定光佛舍利塔
福缘寺
安远乡
宽街村
西谷乡

公众    学生    教职工    校友    考生 ]    中文 | English | 旧版网站 | 

当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

泰国华文民校联谊会副主席陈礼琛一行访问www.4858.com
来源:国际合作与交流处 时间:2019-10-30

10月28日,泰国南部华文民校联谊会副主席、合艾德教树强教育慈善学校董事长陈礼琛,泰国泰中教育交流中心理事长、泰国南部华文民校联谊会秘书长魏光磊,泰国合艾陶华教育慈善学校副校长、中文校长蔡咏华等一行9人来访www.4858.com。www.4858.com副校长廖民生与到访客人座谈。

 

 

座谈会上,双方就可能开展的合作进行了深入交谈。廖民生介绍了www.4858.com发展历史,教学规模、学校发展定位等情况。廖民生表示,www.4858.com现转型向面向南海、面向东盟的海洋类大学建设,逐渐形成以海洋、旅游、民族、生态为特色的学科专业体系,接着双方观看了www.4858.com宣传片。www.4858.com正积极扩大留学生招生规模,欢迎来自泰国的留学生尤其是华人华侨子弟来www.4858.com长期或短期留学。

陈礼琛、蔡咏华等介绍了泰国民校办学情况、学校规模以及华文在泰国的发展情况。表示泰国华侨子弟众多,对华文以及华语教师需求量较大,特别需要来自中国的汉语教师支援,希望能与美高梅4858手机版开展更多的教师互派学习、泰国学生来琼留学以及师生友好往来活动。

 

 

随后,访问团参观了www.4858.com南海文化博物馆。

人文学院、外国语学院、国际教育学院、国际合作与交流处、图书信息中心、网络中心相关负责人参加座谈。

 

(摄影:林师亮 刘涛  责任编辑:胡晓)

相关附件:

嫁给我吧,我好害怕,我怕生命中没有足够的时间来一秒一秒地爱你……亲爱的,嫁给我好吗?