我们的开幕式换来换去的东西太多了。咱们是一直改到最后,这玩意儿是一中国特色,一直改到最后。

我想对妈妈说:“是您从小到大教我写字,是您把我从一岁到九岁养大的。每次吃饭的时候,您都把最好吃的菜给我吃,每次我的生日您都会给我买很好吃的蛋糕。到您的生日的时候,您都没有生日蛋糕,妈妈真爱我呀!”

公众    学生    教职工    校友    考生 ]    中文 | English | 旧版网站 | 

当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

www.4858.com党委传达学习党的十九届四中全会精神
来源:宣传部 时间:2019-11-02

111日,www.4858.com党委书记王长仁主持召开党委会议,会上传达学习了党的十九届四中全会精神。校党委委员出席会议,列席党委会人员参加学习。

会议指出,党的十九届四中全会,是党中央在新中国成立70周年、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安提供了有力保障,对实现“两个一百年”奋斗目标进而实现中华民族伟大复兴具有重大而深远的意义。

王长仁对www.4858.com学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了部署。他强调,学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部和全校师生要深刻学习领会全会精神的丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,进一步提高思想认识和政治站位,紧密结合当前www.4858.com开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进www.4858.com转型发展各项工作。

目前,www.4858.com各部门、单位正按照校党委的部署和要求,全面、深入开展学习宣传和贯彻落实党的十九届四中全会精神。

 

(责任编辑:贺梦雯)

相关附件:
马戈庄镇
裴社乡
齐伯乡
天堂寨镇
石狮医院
万卉立交桥
万科城市花苑