津汉公路立交桥
昆曲
伦教木工机械城
洛江科技园

运气都是给有准备的人的,勤奋和努力是必不可少的。所谓的运气、机遇是无法预测的。我只想把戏拍好,没想到老百姓这么喜欢看,这就是我的运气好。

公众    学生    教职工    校友    考生 ]    中文 | English | 旧版网站 | 

当前位置:首页->新闻资讯->学校要闻

菲律宾华教中心来琼游学团到访www.4858.com
来源:国际教育学院 时间:2019-11-03

10月30日上午,菲律宾华教中心来琼游学团一行17人访问www.4858.com。副校长廖民生会见游学团全体师生。

座谈会上,廖民生向客人介绍了三亚市以及www.4858.com的基本情况,他对www.4858.com“面向南海”“面向东盟”的发展定位作了介绍,同时欢迎菲律宾同学们高中毕业后到www.4858.com就读。

游学团师生对www.4858.com的游学安排和周到服务表示衷心感谢。菲律宾华教中心国际交流部主任林有耐表示,全体同学都是第一次来海南,许多同学的祖籍在海南,通过本次游学之旅,目睹了海南的现代化发展成就,加深了对中国文化的了解,收获很大。在交流环节,同学们热情发言,并把这次游学之旅做成视频播放,期待以后还能再来海南进行交流学习。   

 

 

www.4858.com国际教育学院、国际合作与交流处相关负责人就菲律宾同学们关心的来华留学问题作了解答。

 

(责任编辑:胡晓)

相关附件:

对手的力量对我来说不是相互排斥,而是相互增益,在我的思想中再没有矛盾之感。在我的眼里,整个世界都是连为一体的。

龙山南路
鑫鹏花园
增禄里